Trayectoria

 

Chef : Jean-Christophe Puppo-Capodano

 

Chef de la Serenisima desde el año 2000
• Creación de recetas para quesos y lácteos utilizadas en envases, folletos.
• Clases públicas en supermercados.
• Armado de mesas de quesos para eventos especiales.
• Degustaciones de vinos y quesos organizado por la Fundación Gastronómica Iberoamericana en el Hotel Hyatt.
• Degustaciones de vinos y quesos organizado por Master Wine en el Hotel Claridge.
• Degustaciones de vinos y quesos organizado por HRC en el Hotel Sheraton.
• Degustaciones de vinos y quesos organizado por Carrefour Argentina.
• Degustaciones de vinos y quesos organizado por COAS.
• Vernissages (Centro Cultural Borges).
• La Noche de los Chefs en el restaurante Malencchini de la Sociedad Rural (Esclerosis Múltiple Argentina)
• Degustaciones de vinos y quesos organizado por el Club Ranault en el Museo Renault.
• Mundialito La Serenisima (organizado por la Serenisima y Danone).

 

TSU


• Chef de la línea de Ollas Millenium desde 1998 hasta 2006 - TSU
• Lanzamiento de 2 libros de cocina.
• Creación de recetas para la línea de ollas Millenium.
• Programa de televisión.

 

PROGRAMAS DE T.V


• mas de 1200 programas en vivo
• Programa "Cocina Saber" con Daniel Lomazzo 1997 - Cablevisión : Producción Gastronómica
• Chef del programa "Dale Lita" de Lita de Lazzari 1997/98 - ATC
• Chef del programa "Vivir Mejor" del Dr. Cormillot 1998 - ATC
• Chef del programa "7 Días" con Marcela Tinayre 1998 - ATC
• Chef del programa "Así como es" con Leonardo Grego 1999 - ATC
• Chef del programa "TSU Magazine" 2001 - Canal 13
• Chef del programa "TSU Negocio" TELEFE /PLUS SATELITAL del 2002 al 2005.

 

 

Conocimiento

 

Egresado como Chef de la Educación Nacional Francesa

 

Profesor de alta cocina
Universidad de Quilmes (1996)
AHRCC Capital Federal (1996 - 2005)
OTT College Acassuso (1998 - 1999)
CEPAG (1997)
Imach Villa Urquiza (1997 - 2000)
Feghra (1996)
Instituto Ishyr de Rosario (1997 - 2000)
Cesyt San Isidro (2000 - 2006)
Colegio del Gato Dumas (2000)
Eurodip (Instituto Vatel) (2002 - 2005)

 

 

Producción Gastronómica:


Dolores Echague

 

Asesoramiento gastronómico para :
Fundación Gastronomica Ibero-Americana
Producción fotográfica para La Serenisima
Producción de libros de cocina para TSU
Organización Integral de mas de 500 eventos sociales y corporativos


PROGRAMAS DE T.V


• programa "7 Días" con Marcela Tinayre 1998 - ATC
• programa "Así como es" con Leonardo Grego 1999 - ATC
• programa "TSU Magazine" 2001 - Canal 13
• programa "TSU Negocio" TELEFE /PLUS SATELITAL del 2002 al 2005.
• programa " Ricos y Sabrosos " con Pablo Alarcon y Ana Acosta 2001 - ATC
• programa " Las Cosas de Georgina " con Georgina Barbarossa 2001- ATC

 

01Thumbnail

04Thumbnail

05 Thumbnail

06Thumbnail

08 Thumbnail

10 Thumbnail

11Thumbnail

12Thumbnail

13 Thumbnail

15

Thumbnail

17

Thumbnail

18

Thumbnail

24Thumbnail

22Thumbnail

21 Thumbnail

22

Thumbnail

23

Thumbnail

24

Thumbnail

 


•Miembro de Conozca nuestra Rotisserie Gourmet